Беги

море смогло быть живым.
обёртки должны шуршать.
никому не обязан лишь ты.
время поставить печать.

в космос мы полетим.
хочешь - так будь готов!
как лучше выразить мысль,
коль не хватает слов?

небо и горы манят.
счастье - так сладко звучит.
когда-нибудь и тебя,
наверное, осенит.

бросить, уехать, бежать.
прочь! поскорее к горам!
офис свой разнести
в щепочки-тарарам.

где-то шумит река.
солнце встаёт из неё.
может, конечно, я
говорю не новьё?

хватит! беги! решай!
научись, не ропщи!
скоро уходит трамвай.
вот от него ключи.


Рецензии