Синичка

Мольберт, малеванный художником,
На нем рисованный карниз.
Сидит синичка, вся скукожена,
И обреченно смотрит вниз...
Замерзла птичка, сжалась, съежилась,
И перышки намокли и торчат
Под дождиком холодным, тоже мне.
А может быть, в окно впустить решат?

2013г.


Рецензии