Вдохновение

 Опять весна раскрыла мне свои объятия,
 Окутав радостью, с весенним пеньем птиц.
 И я ловлю, ловлю моменты подсознательно,
 А настроение летит то вверх, то вниз...

 Душа крыло свое готовит перед странствием:
 Она настроена подняться на Парнас.
 Весна пришла, кругом она сегодня властвует,
 Она готова показать всем мастер-класс!

 И я вдыхаю свежий воздух опьянительный,
 За это Бога каждый миг благодарю!
 Я не хочу быть в этот раз пассивным зрителем:
 Я свои строки сочиняю и дарю...


Рецензии
Пиши ,Танюшка! Весной и сочинять ничего не нужно, само льётся!..
Обнимаю с теплом!

Таша Эймонт   18.04.2015 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка! Вот когда цветы расцветут, тогда все польется... С уважением и обожанием...

Татьяна Шмакова 2   18.04.2015 17:20   Заявить о нарушении