Ароматы Костров

(на сайт "Союз Виккан России")

Ароматы костров... Будто пленна,
Я вдыхаю кружащийся дым.
Я сегодня одна со Вселенной.
Лес и духи, нет места чужим.
Здесь, со мною, Богиня Селена,
И улыбка - сияние Луны.
Здесь, со мною, вовеки бессмертна!
Ночи силы тобой рождены!
Возношу я алтарь среди леса,
Звезды ярко на небе видны...
Мне приснилась сегодня Папесса,
Обещав воплощения мечты.
Я кружилась в очерченной сфере,
Счастье, пляски в волшебной ночи.
Глубока и сильна моя вера!
Как костры, что зажглись от свечи.

2011


Рецензии