Мы - два крыла...

Не тебе я когда то пел
И писал - как врагам назло
Только знай, то что я взлетел
Когда встретить тебя повезло.

И как трудно лететь рядом
И рукой найти друг друга
Потому что своим взглядом
Смотрим мимо,  летим по кругу.

Так что вот не сложилось - ПРОСТИ!
Знаю  – холодом душу свело...
Не могу я тебя отпустить-
Ты второе моё крыло...


Рецензии