***

вот Вы сейчас сидите/лежите и читаете эти строки.

ни о чём, возможно, не думаете.

а, может быть, Ваша голова забита лишь одним человеком.

тем человеком, которого Вы когда-то могли и не знать.

а теперь не представляете и дня без него.

вроде, ничего необычного в нём нет.

обычный человек, обычные черты лица, обычный голос, обычный характер.

но нет, для Вас всё это настолько родное и любимое, что хочется рыдать от любви к этому человеку.

взахлёб!

навзрыд!

Вы любите этого человека, Вы готовы кричать всему миру об этом!

а когда Вы с ним вдвоём?

что Вы чувствуете?

а когда Вы с ним врозь?

задумайтесь, вдруг это тот самый человек, с которым до конца, в горе и радости, в слезах или с улыбкой.

если Вы с ним счастливы, если он счастлив с Вами, то будьте, чёрт побери, счастливы!

плюньте на все те мнения, которые высказывают окружающие!

вы есть друг у друга!

любите и будьте любимы!

а знаете что?

вот Вы читали всё это и думали о ней или о нём, верно?

или, по крайней мере, начали думать о ком-то сейчас.

если да, то возьмите и скажите, что любите!

не упускайте момент!

лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего делать не стал.

а может, Вы и жалеть не будете, а станете самым счастливым человеком, и осчастливите кого-то другого!

любовь бывает простой и сложной, недолгой и бесконечной, нежной и жестокой.

бывает злой, несправедливой или же, наоборот, вселяет в нас силу и уверенность.

она делает людей счастливыми и заставляет страдать.

Да, любовь бывает разной, но жить без неё НЕВОЗМОЖНО!


Рецензии