Время от времени одиноким себя ощущаю...

Время от времени одиноким себя ощущаю,
И не скажу, что жизнь моя щавель!
Но грусть периодически ее окисляет,
Короче, судьба по головке не гладит...
Не жалуюсь я, с каждым бывает,
Когда изнутри душа твоя лает!
Можно найти таблетку от многих болезней,
Но это лекарство в горло не лезет!
Нужно прежде всего себя изменить,
А не какие-то "гадости" пить!!!


Рецензии