Поэтам

Любить поэта очень сложно,
Не все поймут его души.
Открытой,доброю душою,
Откроешь тайные черты.
Растает ночь,что дымкой скрыла,
Тебя от жизненных дорог.
Как птица феникс возродится,
Переступив его порог.

Душа поэта так прекрасна,
Рождает строчками сонеты.
О том,что в мире очень важно,
Что скрыто тонко-важный след.
Творит свободною душою,
Ему не важна высота.
Слетит с листов надежды лучик,
И светлый образ торжества.


Рецензии