Да, моя любовь еще жива

Да, моя любовь еще жива.
Да, жива. Вот только еле дышит.
Пусть считаешь ты, что не права.
Пусть уже давно меня не слышишь.
Пусть ты мне хамишь, кричишь,грубишь...
Отравляешь дни своим молчаньем.
Раздавлю все чувства, только лишь
Ностальгия ранит, как пиранья.
А моя любовь была сильна.
Я прощала все твои измены.
Говорил - во всем моя вина.
Я хотела вырваться из плена.
Я ждала, жила одним тобой.
Хоть на сердце было много шрамов.
Знала час, когда ты был с другой,
И тоска меня одолевала.
Только не познай моих обид,
Тех, что ты дарил мне очень часто.
Тихий стон раздавленной любви.
Все прошло, ушло, погибло. Баста.

2011г.


Рецензии