Я снова...

Я снова мечтаю и снова верю
Иду по ступеням, шагаю во время
Я снова кажется кого-то люблю
Пишу песню, слова пою

Я снова мечтаю и снова летаю
Шагаю во время, мечты собираю
Я снова иду к своему кораблю
Все хорошо, я не скорблю...

Я снова мечтаю и снова летаю
Иду по ступеням, слова подбираю
Я снова мечту полюбила свою
Слезы ненавижу, смех я люблю

03.02.2015


Рецензии