Душа поэта

Душа поэта нараспашку.
Нельзя ей причинять урон.
Поэт запишет на бумажке
Все то, о чем мечтает он.
Все то, о чем он думал вечно,
И в сумрак, глядя на луну,
Поймет, что время быстротечно,
Свою почувствует вину.
Поэт рисует фразы, кистью
Художник пишет на холсте.
Ветра времен срывают листья,
Возносят ввысь, летя к звезде...

2008г.


Рецензии