Волшебная погремушка собачки Пти-Крю

Пупс, обнимаемый подушкой,
оберегаемый кроваткой,
влюблённый в голос  погремушки -
oна загадочно приятна,
в ней шорохов  и звона   пенье,
в ней  тайна, спрятавшись от всех -
душе дарует   утешенье,
восторг и смех.

Собачка дивная Пти-Крю
с волшебно – нежной погремушкой
пропала никому не нужной.

Одна надежда на младенцев,
у них – нет  памяти, нет сердца,
они - восторженное детство.
За что я взрослых не люблю?


Рецензии
Чудесно, чудесно!

Петра Рокич   19.04.2015 20:07     Заявить о нарушении
И у меня такое же впечатление!

Олег Ровинский   20.04.2015 18:57   Заявить о нарушении