Просто

Я просто болею одними мыслями,
Уходи... Растворись в них.
И если бы мы были близкими,
Тогда какой смысл дочитывать стих?

А я разрезаю вены на памяти,
Стираю боль твоим рукавом,
И мне больше некуда идти,
Разбиваясь в море живом.

Я просто...
Все слишком просто.
Не сегодня, а вчера,
И все закончится...
Все...
Закончится
В час дня.
Когда тут не станет меня.


Рецензии