Играю роль с тобой

Играю роль... С тобой играю роль
Наивной, милой... Хлопаю глазами.
Вам интересны юбочки "под ноль",
И женственность, подчеркнутая станом.

А что у этой женщины в душе?
Неважно, аппетитней оболочка.
Вам - видеть нас почаще в неглиже
И проводить с безумством страсти ночи.

Каблук, ресницы, стразы, блеск для губ.
Искусственные барышни приятней.
Естественность - к чему? А ночью в клуб,
И выглядеть должна она развратней.

Что привлекает в нас? Обертка, вид.
По этому нас факту выбирают.
А если надоела, без обид -
Как много красоты вокруг "порхает".

2012г.


Рецензии