Доброй ночи

Посмотри, как блистают звезды...
Улыбаются небеса.
Птицы жмутся друг к дружке в гнездах,
Закрываются вновь глаза.
Посмотри - светел мир без солнца,
Слышно уханье сов в лесах.
Лунный свет заглянул в оконце,
Пробежался по волосам...


Рецензии