Заковала сама себя

Заковала сама сама себя
И в тюрьму своевольно села.
Руки связаны, вся в цепях,
Никому до меня нет дела.
Надзиратель, раз в день зайдя,
И не спросит о том, что ела.
У него я прошу тепла,
А в ответ: "что же ты хотела?
Если надо уйти -иди!
Пустотой своей не согрею.
Я давно уже стал один.
Я ушел с головой в идею".
И "уплыл" в свое царство льдин.
Снова душат и давят стены.
Уходить -а куда идти?
Нет, в тюрьме все равно теплее.


Рецензии