Любовь - это вечность...

Любовь это – вечность,
любовь – это сила,
Её никогда и ничем не убить!..
Любовь нам с тобою весь мир подарила,
и мы никогда не устанем любить!..

Нежна, терпелива, добра, осторожна…
Любовь – это счастье и жизни расцвет!..
С подругою этой борьба невозможна,
она подчиняет себе
целый свет!..
...
...


Рецензии
Подчиняет...Да ещё как подчиняет...

Галина-Солнцеворот   25.04.2015 06:02     Заявить о нарушении
И никуда от неё не денешься...

Бесконечность 333   25.04.2015 10:11   Заявить о нарушении