Мое создание ласковое

Создание мое ласковое просто заболело гримасами
Каждодневными спорами с самим собой.
И не знает, что делать между средними классами,
Отдавая всю душу в проигранный бой.

От порогов шатаясь, убегает в подполье
Где никто не встретит и не ранит судьбой.
Только что-то внутри все равно беспокоит,
Не давая получить не свое, не иное.

А создание мое ласковое не снимает гримасы
Грустных дел не отчитывал не вчера, не тогда.
Превращает себя и других в злые мяса,
Разрушаясь до завтра и навсегда.


Рецензии