Песнь ЭГО

Люби меня любой ценой.
И ежедневно. И покорно.
Я зверь внутри тебя, большой.
Не заставляй мне делать больно.
И защищай. Бросаясь в бой.
Лелей, целуй родное Эго.
Обидишь - слез подам рекой.
Мой дикий вой в осколках мелких.
Корми почаще похвалой.
Я исключительный, я Самый.
Люби меня любой ценой,
Чтоб не терзать укусов раны.

2013


Рецензии