Цветочки весенние пахнут гарью

Цветочки весенние пахнут гарью,
Глаза не открываются, и вообще
Чувствую себя непарной тварью,
Которую не взяли в ковчег.

А жизнь в надвигающиеся годы
Представляется в черной палитре,
Конечно, это сегодняшняя погода
И вчерашние пол-литра.

Конечно, еще сутки метаболизма,
И цветы начнут, как надо, смердеть.
А нынче лучше поставить клизму
И безвылазно дома сидеть...

Вольно мне было калякать и чёркать,
Пытаясь представить себя мужчиной.
Теперь вот маюсь - какого чёрта
И в чем причина?


Рецензии