параллельная линия...

прямая линия – на всех каналах связи – Путин,
от любопытства скоро треснет весь электорат,
вопрос не задаёт лишь полностью замшелый трутень,
хотя ответам, я уверен, далеко не каждый рад.

понятен к Президенту жгучий интерес народа:
всех точек болевых за жизнь – не перечесть,
моё же удивление – совсем другого рода:
за время линии его – и на моей Читатель есть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.