Заблудилась весна в пути...

Заблудилась Весна в пути,
Ей сугробы мешают идти,
И холодный ветер в лицо,
А одета легко – в пальтецо!
Снег в сапожках и в легкой шапчонке,
Эх, совсем замерзает девчонка,
Но упрямо идёт, улыбается,
Прочь Зима, Весна приближается!

         -2015-


Рецензии