Женщина

Кто согревал тебя, малыш,
когда ты крошечный,
в пелёнках
невинные свои глазёнки
в мир взрослый
с верой устремлял?
Кто лобик крошечный
твой целовал?
Кто кудри мягкие
рукой ласкал?

...Чьих   губ   касался
в  тихом  счастье,
в ночИ,
плотскИх сластEй во власти?
Кому ты  нежности
шептал?
Кому  ты  в  тяжкие минуты
на плечи хрупкие клал руки
и  сердца тайны
раскрывал?

Кого так любишь,
страстно-нежно?
С кем радость
с детства разделяешь?
То - ЖЕНЩИНА -
мать и жена,
              и верный друг -
                Ты это знаешь...


Рецензии
Отличный Стих. Яркое раскрытие сюжета. Браво, Сударыня. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   12.03.2017 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.