Листопад

Просто пустота.
Темь и стук часов.
Жизнь уже не та.
Сердце на засов.
Прекрати молчать.
Я ведь жду опять.
Так устал прощать.
Не хочу терять.

Дни пролетают словно ветер.
В помыслах чист я и светел.
Но где найти мне терпенья?
И получить озаренья?

Просто суета.
Порядком надоела.
И судьба не та.
Песню, как заело.
Ждёт меня расклад.
А какой не знаю.
Словно листопад.
Я под ним мечтаю.

12.04.2015


Рецензии