о грустном

милый мальчик сидит на бордюре,
костюм на нем по его фигуре.
волосы черные,будто смоль..
а в душе ярая,страшная боль..
сигарета сотлела в его руках
и смертельный в глазах возрастает страх
словно режет внутри,и все тело пылает.
ему больно,и что то ему не хватает.
-мне бы смысл жизни найти..
кто я такой?мама-прости.
и сошедши с бордюра,удалился во тьму..
а душа осталась..но осталась кому?
ее в жизнь не вернешь?не подаришь Богам?
он думал что жизнь его,-это хлам?
он пропал за собой не оставив следа,
он ушел,где в депо едут спать поезда.
и часы мимолетно сквозь глаза прошли-
утром в депо его мертвым нашли...
и в руке был сильно измятый листок-
там написано-"жизнь ушла за порог"
видно мальчик хотел доказать что живой,
но душа обрела его вечный покой...


Рецензии
уф! прям за душу берёт! написано так по настоящиму! как будто и я в его шкуре сейчас побыла!!!

Юлия Колесникова 18   16.04.2015 14:35     Заявить о нарушении