Навеяло Флойдом

Эй вы!
Что же вы хотите, воете, кричите?
Бесконечно.
Эй вы!
Вам не надоело бить больное тело не за дело?
Жизнь не вечна.
Эй вы!
Каждый мнимый богом, прет своей дорогой,
Невзирая,
Что в конце дороги люди, а не боги
Помирают.
эй вы!
Кто-то замерзает, кто-то угарает,
Кто-то плачет.
Кто-то помогает, правда не спасает,
А косячит.
Эй ты, долго ли протянешь, знаю, что не знаешь.
И не хочешь.
Будешь жить во мраке, где-то возле сраки, ждать
Пока не кончишь.
А когда закончишь, вдруг поймешь что дрочишь,
Безуспешно.
Ну а что ты хочешь? Руки только сточишь
Безутешно.
Может зарыдаешь, может осознаешь,
Но не сможешь.
Плоть понадрываешь и не прекращаешь
Вон из кожи.
Эй вы!
Кто-то удивился, кто-то обозлился.
Подавился.
Из остатков веры вырезав фанеру
Удивился.
Что гремит фанера и давно не вера,
А система.
Ну а ты глотаешь, с морды вытираешь
и страдаешь
И от правды матки, выбил все остатки.
Помолился.
Осознал все взятки, что безмерно гадки,
И напился.


Рецензии