бред

посмотри в зеркало..
что ты там видишь?
свое отраженье?

посмотри назад...
что ты там видишь?
одинокую стену?

посмотри вперед.
что ты там видишь?
лишь зазеркалье?

налево взгляни-
там лишь то,
что навеки покрыто тайной.

загляни и в шкатулку
мутного цвета.
что ты видишь внутри?
лишь пороки зеленого лета..

посмотри на шкатулку,не открывая возьми..
что ты слышишь?
музыка....вспоминаешь дни..

и становится все грустней,
и больно физически.
посмотри в отраженье-
дай ответ мне скептический.
что с обой происходит в минуты молчания?
слезы с глаз...воспоминания...

посмотри в зеркало
что ты там видишь?
отраженье?
тоску,грусть?
печаль?

закрой глаза...и ты
снова услышишь-
ту музыку,плавно зовущую вдаль...


Рецензии