на свидание

глядя в окно,вижу блеск фонарей,
и время тянется так долго и жестоко,
охота выпрыгнуть с автобусных дверей,
и поймать попутку на дороге.
охота просто рядом с тобой быть,
и ощущать сейчас твое дыханье..
но это будешь лишь тогда-
когда к тебе приеду на свиданье!...


Рецензии