Экс. авт. Ольга Мартин Чудо-женщина

                Спасибо за вдохновение!
                "Чудо-женщина!" - Ольга Мартин -
              http://www.stihi.ru/2015/04/13/9705
            

             Появились мы Божьей милостью,
             Нераздельно быть нам с природою,
             Быть счастливыми чудной близостью,
             Ощущать восторг, звук, мелодию!..

             Приголубит нас лучик солнечный,
             По утрам к ногам - травы росные!
             Жизнелюбием - не испорчены,
             Восхищают нас ночи звёздные,

             Ночи звёздные, дни прекрасные,
             В сердце радостном - там любовь живёт!
             Потому стихи, песни ясные
             И добро души - реченькой течёт...

             16.04.15
             С-Петербург


Рецензии
А я, наоборот, очень даже люблю такие отклики. В них же сердца наши поют в унисон и душа- одна на двоих...

Ольга Мартин 17.04.2015 01:47

Татьяна Алексеевна Юдина   10.12.2015 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.