Она звала и ответа ждала..

Она звала и ответа ждала
до последнего отзвука эха..
Все дороги, все мысли свела
в одной точке желанного веха.

И во сне принимая за явь
снисходящие нежные грезы,
лишь просила: "От ожидания избавь.."
Но оставались реальными слезы.

Он молчал. И пустынный причал
для нее стал понятным ответом.
Не вернуться в начало начал..
Не согреет долгожданное лето..


Рецензии