Неуверенность

Я не ищу тебя. Вся моя жизнь мгновеньем стала
Я не ищу тебя среди закрытых взору лиц
А наша встреча помутнением казалась
Я не ищу тебя. Ведь ты одна из тех бессмысленных границ

Ты не скрываешься! Ты просто затаилась здесь
А "здесь"! Это внутри! Это во мне!
Всех твоих низостей, подаренных давно не истребить, не счесть
Мне так хотелось, чтоб ты находилась где-то вне

Просить тебя исчезнуть?! На это сил мне не хватает. Пренебрегая,
Просто жить с тобой?! Я тоже больше не могу
Ты истерзала меня всю. И я теперь другая...
Но будет время! Я тебя сожгу.

Да, я поступлю вот так. А не иначе
Мне больше незачем таить свой страх внутри
Ты разбивала все мечты. И все задачи.
Теперь исчезни. На раз. Два. Три.

Я просто впредь тобой болеть не стану
А стану сильной, независимой, простой
И больше не найдешь во мне обмана
Ведь буду я "Уверенна. Собой".


Рецензии