Я поезд чу-чу-чу

Основа- детская английская песенка.

Я -поезд чу-чу-чу.
Быстро я Вас домчу,
до дома своего,
не еду...я лечу!

Я-поезд чу-чу-чу.
С радостью я пыхчу,
по дорОге целый день.
Мне пыхтеть не лень.

Я-поезд чу-чу-чу,
быстро я вас домчу.
Еду туда-сюда.
Мне так нужны друзья!


Рецензии