Мартин

его зовут Мартини дэ Скафино,
живет он в хорошей маленькой семье.
его устраивает все,но и помимо
он ненавидит зло,что на Земле.

ему всего 24 года,
у него ребенок и жена.
не бросает он ее во всех невзгодах,
и целует спящую в глаза.

на работу ходит очень рано,
вернутся может позже девяти.
иногда заходит к своей маме,
когда ему с работы по пути.

иногда задерживается долго,
но всегда потом бежит домой.
потому что Мартин точно знает,
там жена и дом его родной.

но однажды жизнь тут повернулась,
будто бы Земля вокруг оси.
то,что так хотелось-не вернулось,
он проснулся позже десяти.

ему не нравилась жены его походка,
он перестал быть радостным ко всем.
и часы метались как минуты.
принося с секундами проблем.

его сыну было лишь 12,
он ходил,такой же как и он.
а МартИну было уж за 30....и вот обрыв...
это всего лишь сон!

его зовут Мартини дэ Скафино,
ему ужасы снятся по ночам.
но он любит жену и очень сына..
И ЖЕНУ ЦЕЛУЕТ СПЯЩУЮ В ГЛАЗА...


Рецензии