О тебе...

И вот опять я рядом с тобою,
Не могу дотянуться и прикоснуться...
Один взгляд и сердце наполнится кровью,
Что заставляет меня к тебе притянуться...

Вновь почувствовал аромат духов,
Беспощадно обжигающих мою душу.
Ах как мне избавиться от грехов,
Желающих вылезти из меня наружу...

Ты появляешься ко мне во снах,
Где мы с тобою так близки,
И я как будто плаваю в волнах,
В волнах любви, где отношения вовсе не резки.

Мне бы взять твою нежную руку
И не отпускать её до самого утра..
Хоть раз перебороть в себе ту муку,
Что так жестока, непреодолима и хитра..

Но не хватает мне тех сил,
Которые помогут дотянуться,
И этот промах все надежды погубил,
А ниточки на сердце моём рвутся...

Я готов уснуть на века,
Лишь бы вновь мы были друг с другом,
Не почувствую, что ты далека,
И отнюдь не узнаю недуга...


Рецензии