Порочный круг

Кому нужна такая жизнь,
               сплошная боль,
И мира нет в моей душе,
                на сердце ноль.
Как тяжелы страдания
               и весь мой век,
Под вечным гнетом,
               в испытаниях
А я, всего лишь,
               человек.

Ты обманул меня, мой друг,
                ты обманул
Замкнул опять порочный круг,
                и я тону.

Не знаю,как мне дальше жить
                и как понять,
А я ведь тоже из плоти,
                Хоть я и мать.
И нет любви в твоей душе,
                и сердцем плох
Ведь счастья я хочу
                тебе
Нас оправдает БОГ!

Ты обманул меня, мой друг,
                ты обманул,
Замкнул опять порочный круг,
                и я тону.


Рецензии
Постарайтесь переключить сознание на позитив
http://www.stihi.ru/2014/03/14/5728

Письмена Небесные   18.04.2015 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.