ложь

Ты хочешь чтобы я была с тобой честна?
Запомни друг, что это не всегда приятно,
Ведь правда иногда бывает так грязна.
Пожалуйста, ты не пойми меня превратно.
Так часто я боюсь тебя обидеть словом,
Которое назад никак не заберешь.
Ведь в мире этом, порой очень суровом,
Так часто помогает людям ложь.
И не в обиду сказано мной будет,
Что каждый хоть разок тебе соврал.
С тобой бывают так нечестны люди,
Чтоб лишних слез от горя не пускал.
Не огорчайся ты, что время не вернешь.
Не говори, что все зависит от судьбы,
Ведь так бывает, что малюсенькая ложь
Порой спасет от большой беды.


Рецензии