Держись!

Так хочется сказать тебе: «Держись!
Всё сбудется, наладится, свершится».
Но обе понимаем мы, что жизнь –
Сложнее, чем к ней можно подступиться.
И боль из сердца времени отнюдь
Не излечить, и не загладить память.
И если поселилась в сердце грусть,
То она будет постоянно ранить.
И прошлого, конечно, не стереть,
Оно порою греет лучше виски.
И как в подушку ночью не реветь,
Когда ушёл… ушёл он, самый близкий?!
Но я хочу сказать тебе: «Держись!»
Хотя бы ради этой вечной боли.
Ведь человек до той секунды жив,
Пока его душа родная помнит…


Рецензии