Тормашки мечтательные

С бухты-барахты лечу вверх тормашками,
мечется, словно шальная, земля,
Золушкой в прошлом была, замарашкою,
но дождалась своего короля.
мы с ним катались на лифте, на лошади,
пили молочное на брудершафт,
с нами случилось немало хорошего,
вот и казалось, что жизнь хороша.
он покупал мне коврижки и пряники,
и обещал отвезти на Монмартр...
жаль... но я только картинка на фантике,
он - мой король из ведических карт.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.