рублик

                на злобу дня

рублик отправился в полёт
как ракета
прихватив с собой российскую экономику
пассажиром
когда он от такого разгона взорвётся
как шарик
мы лопнем вместе с ним
очень больно
грохнувшись об асфальт действительности
потому, что, как известно, мы не птички
крылышек у нас нет и летать мы не умеем
и даже наши самолёты
делают это плохо
но всё это будет потом
а пока мы радуемся и слушаем президента


Рецензии