***

Затмевая все пространство,
Растекаются вдоль кожи
Бесконечность,безотказность,
Одурманенность...до дрожи...
До сжимающей грудь боли,
Разжигая седца ход,
Задыхаюсь, растворяюсь...
Это страшно. Хватит. Стоп.


Рецензии