Спасибо ветеранам за победу!

Нет, не проходят годы. Остаются,
И как солдаты, строятся в ряды.
Забвению они не поддаются,
В них память сердца и от ран следы.

Вновь оживают страшных лет мгновения,
Друзей погибших  имена и лица.
И не унять сердечное волнение -
Пусть никогда война не повторится!

Вам не забыть те годы фронтовые -
И славную Победу в  сорок пятом,
Звучат в вас, как призывы боевые,
Салюта залпы в памятную дату!

Вы и сегодня остаётесь бдительны,
Хоть на парад идёте, не спеша,
Здоровья Вам желаем, победители!
Пусть молодой останется душа!

Дай Бог потомкам бед тех не изведать,
И не держать оружие в руках,
Спасибо Вам за мир, за День Победы–
Немеркнущий, священный, на века!


Рецензии
Вечная слава русским солдатам!!!

Емельянов-Философов   26.02.2022 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.