человек любящий и страдающий

 

homo amans et dolens –
человек любящий и страдающий


прекрасен человек что всею кожей тонкой
так остро ощущает безбрежное  страдание
любовь застыв в поклоне мне кажется японкой
как гейша вызывающей особое внимание
циновку расстелите среди садовых вишен
присядьте и читайте эротические танка
стихает голос грусти почти совсем не слышен
и вечность сердце радует улыбкою подранка
 

15.04.15


Рецензии