Финал

Улыбки, тосты , поцелуи,
Потоком дружба через край.
Нарочно в уголке столкнулись
Елена с Васей невзначай!
"Корпоратив" уже в разгаре,
Веселье дальше не унять,
Но важно помнить чтоб в финале,
Фотографа "на мыло сдать"!


Рецензии