Шулер- игра чувств...

Открыл все карты, будто бы не шулер
И как бы даже не играя в масть...
Ты разложил все козыря с улыбкой,
Играя чувствами, погибнуть не боясь.

Ты видимо играл без правил
Или придумал заново свои.
Ты мастерски ходы свои прощупал
И не подметить, что краплёные они.

Колода слов в руках так ловко
Расставит всех- кто тут... кто там...
И ни о чём не сожалея
На кон поставлены сто грамм...

Сто грамм любви, немного ласки,
Что не понять чужим глазам...
И кажется, что капли страсти
Не хватить, чтоб поверить чудесам.
 

Подмена карт и столько разных махинаций
И снова плут доволен сам собой
Ему все это вновь за счастье
Он обманул весь круглый стол...


Рецензии