Мне сказали...

Мне сказали девочка, да ты больна!
Ты слепо идешь,по дороге,
Не видишь пути.
Словно изощренная мазохистка 
Принимаешь чужие удары,
Они оставляют уродливые шрамы
В твоей душе, не на теле.

Мне сказали,девочка
Да,ты ненавидишь себя!
Испытывая терпение,
До каких боль дойдет,
До каких пределов.
Когда переполненная,
Ты разрушена будешь до основания...

Мне сказали, ты видела хоть раз зеркала
Они твердили твое отражение ?
Что ты видишь в них лишь страх и сожаления
Но совсем не замечаешь красоты лика.
Это омрачено темными кругами сомнений,
Бессонными ночами,одиночеством в груди.


Мне сказали, ты разрушаешь себя полностью,
Идешь по краю острого лезвия,
Бежишь сломя голову от любых проблем
Закрываешь глаза на грубость окружающих,
Совершенно точно,девочка ты сошла с ума.


Рецензии