Головой об стену

(Сборник: хулиганство)

Для битья объект удобный -
говорят у нас стена.
Если врежешься с разбегу..
успокоит в миг она.

Как то я решил проверить -
интересный тот вопрос.
Жаль разбег взял слишком сильный..
стену хлипкую разнёс.

У соседей было мило..
созревал у них интим.
Только тут же оборвался -
я ввалился нагло к ним.

Его дама оказалась
от удара подо мной.
А сосед лежит безмолвно -
он ушибся головой.

Кирпичом наверно больно..
по затылку получить.
Так ведь можно, кроме шуток,
всё на свете позабыть.

Я б его наверно поднял,
да и помощь оказал..
но случилось ещё хуже -
потолок на них упал.

Врезал даме так отлично,
что бревном совсем лежит.
Между ног моих, головка -
той красавицы торчит.

Кто другой - был бы доволен,
но такое не моё.
Сохраняю для любимой
лишь достоинство своё.

В общем встал, будить их начал -
в смысле в чувства приводить.
Но видать день не удачный..
и решил меня добить.

Пол не выдержал нагрузки,
полетели вниз втроём.
И теперь, как в "групповухе" -
видом "порно" создаём.

Было стыдно, не приятно..
я тихонечко привстал.
Правда лучше так не стало -
всё равно потом упал.

Без сознания та дама,
да сосед уж как мертвец.
И тогда решил я ноги
уже сделать наконец.

Еле выполз из подвала,
две недели пропадал.
Лишь тогда из "тени" вылез -
как подробности узнал.

Мой сосед нормальный парень -
он меня за всё простил.
Лишь ремонт совместным сделать
по житейски предложил.

Мы конечно посмеялись
вспоминая этот бред.
И теперь, ломать чтоб стену,
у меня желаний нет.

Кто то думает, что круто -
биться в стену головой.
Но конечно это враки..
лучше просто - сядь, по вой.


Рецензии