Да, грусть в глазах. Никто не любит...

Да, грусть в глазах.
Никто не любит.

А любишь сам Ты этот Мир?

Впусти улыбку в своё сердце,
и будет с нами попути!

Мне тоже грустно,
я такая ж.

Всё жду подачек от судьбы.

Но с временем, я понимаю-
Открою сердце-грусть пройдет.


Рецензии