Крушение

Последние почести тонущему кораблю.
Забвения бездна. Холод прощальной фразы. 
Ты думаешь, я тебя уже не люблю?..
Проходит всё. Но кое-что - не сразу.

Сомкнутся волны: не всхлипнуть и не вдохнуть.
Команда, конечно, спасётся, всенепременно.
Ты думаешь, мы будем вместе когда-нибудь?..
Уходят все. А некоторые - мгновенно. 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.