Молитва

Молитвослов легко лежит в руке.
И тени резкие на белом потолке.
Старинный образ мягко золотится,
И древние слова, как сказочные птицы,
Летят в тиши, и плачут, и поют,
Даря душе усталой радость и приют.
И вьется нить молитвы золотая,
От сердца весть на Небо посылая.
                28.02.2015


Рецензии