Ветеранам ВОВ

Мы каждый день встречаем утро,
Рассвет без шума от гранат.
Без плача горького в безумие,
Что умирает кто-то там.

А небо чистое над нами ,
Нам подарил простой солдат.
Который кровью, сапогами
Родную землю защищал.

Так и победа нам досталась,
Ценою ваших долгих лет.
Но память в нас она осталась,
Оставив в жизни яркий след.

Благодарим мы вас, солдаты!
Поклон вам низкий, до земли!
Победа - это ваша слава,
И пусть горят её огни!

3.04.2015


Рецензии